Juan ramon fernandez torres

alquimia

El Dr. Fernández llegó a Santo Tomás en 2012 después de servir 3 años como Profesor Asistente de Investigación en la Universidad de Notre Dame. De 2005 a 2009, el Dr. Fernández fue Profesor Asistente de Química en la Universidad de Puerto Rico en Cayey. Ha estado enseñando en el área de la química, la química física y la química analítica durante 10 años, y realiza activamente la investigación en el área de la ciencia de la superficie, la nanotecnología, la recolección de energía solar, y los antioxidantes. Participa en colaboraciones de investigación de grado con la Universidad de Wisconsin, y es revisor de publicaciones de la ACS.

utocistezekana

El Dr. Fernández llegó a Santo Tomás en 2012 después de servir 3 años como Profesor Asistente de Investigación en la Universidad de Notre Dame. De 2005 a 2009, el Dr. Fernández fue Profesor Asistente de Química en la Universidad de Puerto Rico en Cayey. Ha estado enseñando en el área de la química, la química física y la química analítica durante 10 años, y realiza activamente la investigación en el área de la ciencia de la superficie, la nanotecnología, la recolección de energía solar, y los antioxidantes. Participa en colaboraciones de investigación de grado con la Universidad de Wisconsin, y es revisor de publicaciones de la ACS.

tangos (en directo en el festival de jazz de montreux / 1991)

Su voz sonaba en la radio ametrallando el conocimiento de ese mundo etéreo y glamoroso del vino, entonces, estaba siendo entrevistado por Enrique Córdoba de Radio Caracol, quien gentilmente accedió a darnos el contacto de este peculiar personaje. Según nos dijo él mismo, Fernández es una enciclopedia viviente.

Juan Ramón Fernández había acudido a esa entrevista como el escritor y poeta que iba a hablar de su último libro, «El vigía de los dioses», pero la magia de sus conocimientos como sumiller, y la forma de narrar y enlazar los episodios de la historia del vino convirtieron esa entrevista en una conversación entre aficionados al placer de la buena mesa.

Nos interesaba hablar con él por la frescura con la que explicaba sus conocimientos, pero también porque recientes estudios de mercado avalan lo que el mundo lleva susurrando desde hace tiempo: si quieres hablar de vino, debes incluir a Estados Unidos.

Estudié bioquímica de los alimentos en Cuba, trabajé 15 años para un importante instituto de investigación, acercando el mundo de la alimentación al que siempre estuve muy familiarizado. Allí empecé a conocer el mundo de las bebidas, y teniendo en mente salir de la isla, empecé a estudiar inglés y me incorporé a una bodega. Fue en esta época cuando el país se abrió al turismo, entonces, con la creación de los hoteles de lujo, la carrera de sumiller se posicionó ampliamente.

katatuki

Juan RAMON Fernandez Torres is full Professor of Administrative Law and Lawyer. He currently works at the Department of Administrative Law, Complutense University of Madrid. He does research in Public Law, both Constitutional and Administrative Law, Urban Law, Real Estate Law, Competition Law, Environmental Science and Agronomy.

This study offers a unitary explanation of the different forms of administrative intervention, focused on the exposition of the limited general regime contained in the laws 17/2009, of November 23rd, on the free access to the activities of services and their exercise, and 25/2009, of December 22nd, on the modification of several laws to regulate the…

Lee más  Disposición transitoria novena de la ley del irpf