Sal de añana comprar

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Sal de los manantiales 250 g. Cristales de sal extremadamente puros debido al origen natural y a la evaporación de la materia prima. La salmuera fluye de vetas subterráneas de sal sólida que tienen más de 200 millones de años.

Tarro triturador de sal de manantial 70 g. Cristales de sal extremadamente puros debido al origen natural y a la evaporación de la materia prima. La salmuera fluye desde vetas subterráneas de sal sólida que tienen más de 200 millones de años.

Sal de los manantiales 200 g. Cristales de sal extremadamente puros debido al origen natural y a la evaporación de la materia prima. La salmuera procede de vetas subterráneas de sal sólida con más de 200 millones de años de antigüedad.

Sal de los manantiales 3,5 kg. Cristales de sal extremadamente puros debido al origen natural y a la evaporación de la materia prima. La salmuera fluye desde vetas subterráneas de sal sólida que tienen más de 200 millones de años.

Cristales de sal de gran pureza por el origen y la evaporación natural de la materia prima. Es rica en minerales y oligoelementos y está recomendada para potenciar el sabor de todo tipo de alimentos.

Sal marina española

El valle salino de Anana, situado en la provincia vasca de Álava, produce una de las sales más apreciadas del mundo:  La Sal de Anana. Producida a la manera tradicional de las salinas secadas al sol y expuestas a los vientos oceánicos, esta sal está certificada como ecológica y forma parte, con orgullo, del movimiento Slow Food. Es utilizada exclusivamente por los mejores chefs españoles, como Joan Roca (Cellar de Can Roca), Andoni Aduriz (Mugaritz) y Pedro Subijana (Akelare).

La Sal de Anana se produce a través de la evaporación natural del agua del manantial local que se desvía a través de un paisaje formado por miles de balsas, canales, pozos y almacenes de sal.  Durante los meses de verano se produce la Flor de Sal, que consiste en los cristales más finos que son los primeros en aparecer durante el proceso de evaporación. Se extraen de las cubetas a mano y son extremadamente puros. Al estar envasados sin clarificar, los cristales siguen siendo ricos en minerales y oligoelementos.