El cocinero fiel arroz con bogavante

El cocinero fiel arroz con bogavante

receta de paella

¿Y si no puede ir a Londres todavía? Dacosta insiste en que no hace falta tener tres estrellas Michelin para cocinar una paella perfecta en casa. “¡Cocinar una paella en casa es muy sencillo! Todo lo que necesitas es una paellera de unos 40 centímetros de diámetro, que será lo suficientemente grande para alimentar a dos personas, y un buen arroz bomba español para acompañar tus ingredientes principales: verduras, pescado o carne”. Dacosta ha jurado guardar el secreto y no puede compartir su famoso caldo de paella, pero aquí encontrará un montón de recetas fáciles de seguir. La belleza de la paella es que este plato tan versátil funciona de cualquier manera, así que no tenga miedo de inventar su propia versión.

arroz frito con gambas

Si ha estado en Texas el tiempo suficiente, ya sabe que pedir la carne frita es una delicia local. Normalmente, los restaurantes ofrecen este método de cocción con un trozo de pollo o un corte más magro de ternera.

Este plato se hace con langosta fresca, la cantidad justa de crujiente para su homónimo, y se sirve tradicionalmente con nuestro puré de patatas casero y judías verdes. ¿Le apetece impresionar a su pareja con una noche de cocina exótica? Pues ahora incluso usted puede aprender a cocinar este plato como los chefs profesionales de Y.O. Ranch Steakhouse.

Por lo general, nuestro plato viene con una crema de mantequilla de alcaparras al limón, pero ya que está haciendo nuestra langosta en casa, por qué no probar un aderezo creativo propio. Después de todo, no podemos revelar todos los secretos de nuestro arsenal.

paella de camarones

El risotto se ha convertido en un plato que últimamente he encontrado de hacer por su versatilidad. Puedes darle el sabor que quieras a este plato utilizando numerosas variaciones de ingredientes. Desde sabores terrosos, como las setas trufadas, hasta ligeros sabores cítricos con limón, la mezcla de queso, chalotas y la proteína que elijas hace que este plato sea un triunfo fácil. También es el ingrediente principal de los Arancini, que también me encanta hacer.

Para mi variación del Risotto de Langosta Atlántica he elegido utilizar caldo de pescado, vino blanco, limón, chalotas y Langosta Atlántica fresca. Soy de la Isla del Príncipe Eduardo y no me atrevo a alejarme del marisco marítimo. Capturados en la costa de Nueva Escocia y la Isla del Príncipe Eduardo, estos bogavantes son siempre carnosos. Con una maravillosa textura de mantequilla y una masticación deliciosamente ligera, al risotto le encanta acompañar a este marisco.

Desde hace años, mi proveedor de PEI me envía las langostas recién sacadas del barco. The Water Prince Corner Shop ha sido mi fiel proveedor de langostas de Nochevieja durante 20 años y Shane o Cody se las enviarán a usted también con mucho gusto.

receta de soba

Esta noche ha sido mi primer intento de hacer paella, que es un plato español de arroz al azafrán, combinado con una variedad de carnes y mariscos como gambas, langosta, almejas, pollo, jamón o chorizo.    Otros ingredientes pueden ser el ajo, la cebolla, los guisantes, los pimientos o los tomates, y la combinación puede cambiar fácilmente para utilizar los alimentos disponibles o para adaptarse a su propia preferencia.

La inspiración para este plato vino de una bolsa de marisco mixto que encontré en Trader Joe’s.    Quería hacer algo especial con este marisco, no un simple salteado, y como siempre he querido probar la paella, esta era mi oportunidad.

La mezcla de mariscos incluía camarones, anillos de calamares y vieiras pequeñas, y había suficiente en el paquete para unas cuatro porciones.    Para que sirviera para seis personas, añadimos algo de marisco fresco, una docena de almejas, mejillones y gambas grandes del Atlántico.    Los resultados fueron sorprendentes, y aunque quizá tenga que probar esta receta unas cuantas veces más para conseguir ese plato “auténtico”, quedé bastante impresionado con el resultado final.    El caldo era muy parecido al del cioppino y el sabor del chorizo realzaba todos los demás ingredientes.  En la receta tradicional, todo el líquido es absorbido por el arroz, pero me gustó mucho tener el caldo con el arroz.  (No creo que cambie nada ahí porque el caldo estaba divino).